实用教程 | 如何查看微信朋友圈访客

来源:扩展迷EXTFANS

QQ空间上的查看访客的功能,一直都是让人又爱又恨的。所谓访客功能,也就是一旦有人进入到你的QQ空间就会留下痕迹。

对于支持访客功能的网友来说,可以靠它了解某人今天有没有来看过自己。

而对于另一些网友来说,却并不想就这么轻易暴露自己的一举一动。

如果这个功能真的出现在微信上,相信会让很多人睡前又多了一个步骤:查看今天的访客记录。

现在的微信朋友圈并没有这个访客功能,不过我们可以通过其他方式实现。

方法其实很简单,只需要通过这个工具发布一条语音,分享到朋友圈。

关心你的人自然会点进去听你说了什么,然后你就能看到他们的访问记录了。

首先,在公众号Python小二后台对话框内回复访客二字获得工具链接。

然后点击该链接,进入下图中的页面,点击【开始录音】,录制一段语音。

录制好语音以后,点击【完成】可以进行分享。

如果怕语音效果不好,可以先点击【试听】;如果不太满意,则可以【重新录制】。

点击【完成】后,进入跳转界面,点击右上角的三个点,选择分享到朋友圈。

这时候界面就会变成正常的朋友圈发布页面,点击右上角的【发表】即可。

当你想查看访问记录的时候,只需从朋友圈里找到你刚才发送的语音,点击进入后就会显示有谁看了你这条朋友圈了。

其实除了可以查看访客记录外,这个工具的重要功能还有一点:能发送语音朋友圈。

有这个需求的朋友不妨尝试一下。

< END >

分享或在看是对我最大的支持

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页