微信可以发“动态红包”了

最近看到有小伙伴问,那种动态红包是怎样弄的,其实很早之前有说过,这里我们先来看一下,感觉还是蛮有趣的,可以逗逗你好友

这里我们可以看到,这里的红包金额会动,是不是很有趣呢,有点类似随机红包,其实这只是一个动态的随机数字表情

与之前分享的那个一个红包可以开2次是一样的原理,下面说一下怎样发送的。

这里需要一些素材表情,我已经给大家准备好了,在 Python小二 公众号对话框 发送 098 可以使用。

这里我们需要先将这些图片保存到手机,然后随便打开一个对话框,将表情添加到微信表情包里面。

然后我们在微信发红包时,点击后面的添加表情,可以选取刚刚添加的随机数字,红包封面建议用默认的。

现在我们直接发送红包就可以了,好友点击后,会显示你刚刚设置的数字,如果你想自己查看的话,可以建个群,发一个红包查看。

< END >

微信扫描关注,查看更多内容

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页